5月·讓愛延續 CIRCLE珠寶5月為愛而“旋”

編輯:消息2019-05-27
文章簡介:什么是愛? 愛是最廣闊、浪漫的命題 是漫長的人類歷史上永遠沸騰的樂章 我們相信愛、贊頌愛、享受愛,由此而生的 5 月表白季也鼓勵著人們坦誠勇敢地表達心底蘊藏的濃濃愛意。


什么是愛?

 

愛是最廣闊、浪漫的命題

是漫長的人類歷史上永遠沸騰的樂章

 

  我們相信愛、贊頌愛、享受愛,由此而生的5月表白季也鼓勵著人們坦誠勇敢地表達心底蘊藏的濃濃愛意。CIRCLE珠寶也在這樣的日子,賦予愛更為豐富的含義——沖破愛情,對家人、朋友的愛,也要真摯濃烈的表達。以此向你愛的人送上CIRCLE愛臻選Touch Collection—Rasen“旋”系列手繩,讓愛連結,“旋”住你我。

 

  “旋”手繩以簡約的雙色K金為材,打造出上升式螺旋的個性造型,搭配便于佩戴的四色磁力手繩,兩顆螺旋可以通過扭轉組合成一個雙金色鏤空圓環,完美詮釋了CIRCLE“旋”住愛的浪漫含義。

 

愛,是天南海北的舉杯相逢

 

  沒有人是一座孤島,醇厚的友情似茶的濃香,又似水的清甜,朋友之間的愛是生活必不可少的調味劑,而我們卻很少有機會對摯友說出那句滿懷謝意的‘我愛你’。濃情5月,正是這樣的一個機會——與那些陪你度過人生低谷的朋友互贈心意,‘旋’住友誼,致敬那些年的共同成長,許愿未來更長久的相互陪伴。

 

 

愛,是雙手觸碰的怦然心動

 

  愛情是5月永恒的主題,這一天的空氣仿佛都在逐漸升高的溫度中染上了甜蜜的氣息,借此“告白季”,向心愛的Ta送上這顆“旋”,環住那份心的悸動,奏響對愛的歌頌。“旋”系列手繩獨特的磁力手繩,搭配9K白金與9K黃金打造的2顆可以交叉扭轉的螺旋,讓愛連結,為愛相擁。

 

 

愛,是潤物無聲的溫暖相伴

 

  友情與愛情是人生路上的美好邂逅,親情則是自始至終常伴左右的那陣暖風,是潤物無聲的堅定守護,是每個選擇背后的默默支持。母親的臂彎是最安心的依靠,是人生中對愛的最初體會——但它也是最容易被我們忽略的存在。在充滿愛與思念的季節里,對一直相伴在側的親人表達感激,感恩這份一生相伴的溫情守護。“我愛你”,再也不會羞于開口。

 

 

愛,不止于愛情,所有真摯的陪伴,都值得一份濃情的告白。

觸碰愛,表達愛,“旋”住愛,就現在。

 

  探索更多CIRCLE珠寶風格單品,請詳洽線下精品店或掃描以下二維碼關注CIRCLE珠寶官方微信公眾號。

 

線下精品店

東京銀座Tokyu Plaza

 

上海LuOne凱德晶萃廣場

 

上海長寧來福士廣場

 

杭州嘉里中心

 

杭州萬象城

 

杭州來福士中心

 

 

  關于CIRCLE珠寶

  CIRCLE譯為“圓”,代表著CIRCLE珠寶始終如一的品質和盡善盡美的初心,CIRCLE珠寶相信每個女性都是如“圓心”般獨立而特別的存在,在不斷探索生活的過程中,勇于自我表達且不斷豐富內心。

 

  CIRCLE珠寶以“CIRCLE Your Life圓你所愿”作為品牌核心理念,致力于塑造一種時刻寵愛自己的生活方式,將源于日本的精致設計和匠心工藝注入每一款單品,滿足獨立女性對生活質感的訴求,細節處彰顯獨到的時髦態度。

 

  CIRCLE的設計與生產部設立于日本東京,由日本珠寶設計師親自操刀創作,并以日本專業級匠人團隊精心打造,出品前需經過10道以上制作工序和至少3道以上檢測工序。高品級寶石將呈送日本權威珠寶檢測部門DPSDiamond Pro Service鉆石專業服務機構)進行鑒定,盡顯CIRCLE珠寶對品質的精益求精。