Oversize的大毛衣重回流行舞臺

編輯:秩名2016-12-29
文章簡介:蔡依林(Jolin)穿的粗針毛衣相當寬松,下襬沒收緊、袖子也很長,顯得輕松隨興,她搭配了黑色長裙,在前面開衩,走動或擺姿勢時,美腿可以適時展現。

  毛衣是冬天必備,Oversize的大毛衣重回流行舞臺,女孩們搭條裙子、男孩們配件長褲,聽起來是廢話,但該怎么穿得好看,可是有點學問,蔡依林最近以大毛衣搭配開衩的長裙,男孩們有1世代(One Direction)的哈利(Harry Styles)示范給大家看,明天要穿什么?翻出大毛衣就對了!
  蔡依林(Jolin)穿的粗針毛衣相當寬松,下襬沒收緊、袖子也很長,顯得輕松隨興,她搭配了黑色長裙,在前面開衩,走動或擺姿勢時,美腿可以適時展現,小小地耍性感。
  鞋子是PUMA和蕾哈娜聯名的Creeper,斜背著臺裔美籍部落客Tina Craig(陳尚婷)與佛羅倫薩手工皮件品牌Gianfranco Lotti合作的包款,簡單又有型。大毛衣除了和Jolin一樣配合身開衩裙,也能嘗試百褶裙、傘狀裙、超長裙,各有各的風情,很值得大膽穿穿看。