金寶匯:完美女人養成記

編輯:lisa2017-09-20
文章簡介:美是一種選擇 作為女人,看著越走越遠的青春,心甘嗎? 有了孩子,就丟掉了靚麗的自己? 增加了年齡,就遠離了美麗? 其實, 美,可以無拘無束! 美,也可以沒有保質期! 別讓你

  美是一種選擇

  作為女人,看著越走越遠的青春,心甘嗎?

  有了孩子,就丟掉了靚麗的自己?

  增加了年齡,就遠離了美麗?

  其實,

  美,可以無拘無束!

  美,也可以沒有“保質期”!

  別讓你的青春留下遺憾,別讓孩子困擾你的綻放,別讓年齡為你設定期限,打破束縛和捆綁,選擇屬于自己的美。當然,美不能只停留在想法上,需要付諸行動,還需要專業的機構為你的美麗提供專業的指導與服務。

  選擇美,刻不容緩!
 
  一站式美麗解決方案,從歐華醫美開始

  每個人生階段,女人都會遇到不同的美麗煩惱。青春時期,要追求完美容顏;生孩養娃期,要恢復曼妙身形;年歲增長期,要抵抗衰老。金寶匯精心打造的一站式美麗解決方案,旨在從里至外,打造鉆石般璀璨完美的你,醫學整形、美齒美發、產后修復、健康塑身、美容美體、修身旗袍……實現女人一生的美麗。


 
 
  長得好看固然是優勢,但不是每一個女人都有幸天生麗質,女人的美通常是后天修煉而成的。在青春時期的女人,追求完美容顏,可以從歐華醫美開始。

  作為少數幾家取得衛生部核發的營業性醫療機構執業許可證醫療美容診所——歐華醫美,擁有最專業化的醫生與治療師團隊,用專業為你的美麗保駕護航,私人定制管理你的皮膚,讓美麗更安全、更有效、更時尚、更便捷。作為完美女人,還有一個殺手锏就是迷人的笑臉,而迷人笑臉,從牙齒開始。草莓味兒的麻藥,溫柔的醫生,高品質的口腔醫療服務,18歲的瑞爾齒科給你提供更舒適、更滿意的服務,美觀、個性、自然,頂級牙齒美容就是這個樣兒。
 
  煥發第二春從產后修復開始

  懷孕生子是上天賜予女人獨一無二的禮物,但是產后導致身材變形,養娃導致日益憔悴,正在帶走女人的美麗。因此,金寶匯精心為每位追求美麗的母親打造了產后修復+健身塑形計劃。

  生命的延續是完美女人的升華。孕期可以依然美麗,產后將重心全然放到育兒問題上,也絕不是女人的終極課題。魅力辣媽雖不是信手拈來,但其實有章可循。產后修復專家Cocodemer采用純植物修復療法,通過成熟的產后修復技術和產品,結合了中國傳統醫學的精華,讓生育成為女性更美的開始。同時,在美菲特,為每個產后的女人制定不同的訓練計劃,讓每個女人在重塑形體、提高生活品質的同時,獲得平和穩定的內心力量,煥發美麗的第二春。


 
 
  打破年齡魔咒”,從定制美容方案開始

  歲月是摧殘女人容顏的最大力量,年齡則為完美女人設置了倒計時。但是,這些在金寶匯都能夠被一一化解,因為金寶匯的專業指導和服務能夠幫助女人打破年齡的“魔咒”,為每個女人定制美麗。

  歐亞美創為每個女人量身訂制最優美容方案,引進全球最頂尖的纖體、美容儀器,使丑女“大變身”,使美人“錦上添花”,使熟女“容顏煥發”,通過美容、纖體、保健,為數以萬計的女性塑造完美肌膚及體態。女人的加油站海洋洋(Oceanaconte),舒展掌推的適中力道放松全身肌肉,促進新陳代謝,助于血脈暢通,提升塑形,讓日復一日疲憊緊繃的身軀得到疏解,于是生活重新美好。


 
 
  美麗不僅是要由內而外,還要內外兼修。旗袍則是上帝送給女子一生的禮物,從牙牙學語的孩童到白發蒼蒼的老者,旗袍可以一直相伴。已經99歲高齡的中國旗袍傳奇人物褚宏生,80多年來一直只做一件事,那就是做旗袍。他創立的瀚藝服飾店,不久將入駐金寶匯,向世人旗袍與穿旗袍之人的共融之美,說不清是旗袍裝點了女子,還是女子點亮了旗袍,總而言之,女子遇見旗袍,旗袍遇見佳人,便是世間最美的相遇。
 
  世界上沒有丑女人,只有懶女人。美是女人一生的事業。選擇美,成為世間美妙的風景,而這世間最美的風景,就是在金寶匯遇見完美的自己。