絲維藍皙A8素顏霜——KO林志玲秒殺小鮮肉

編輯:LISA2016-07-04
文章簡介:《花樣姐姐》第二季正式開播,李治廷與志玲姐姐在機場重逢的畫面簡直太美,小編不敢看!然而,還是被這對顏值CP亮瞎了眼啊,忍不住偷瞟幾眼,畢竟養養眼也是好的。雖然相差了

《花樣姐姐》第二季正式開播,李治廷與志玲姐姐在機場重逢的畫面簡直太美,小編不敢看!然而,還是被這對顏值CP亮瞎了眼啊,忍不住偷瞟幾眼,畢竟養養眼也是好的。雖然相差了13歲,林志玲和李治廷拉手走一起絲毫沒有年齡差,臉紅起來像少女一般,李治廷也仿佛在向世界宣布:這是我老婆!話說回來,像林志玲這樣的老婆哪個男人不想要!
 

李治廷早早就在機場等候林志玲,還特別準備了一大捧玫瑰花,倆人一見面都忍不住興奮起來,好像久別重逢的小情侶。林志玲將心理的委屈跟李治廷訴說,李治廷也是像寵愛女朋友一樣貼心安慰,這一幕真是虐哭單身狗啊!志玲姐姐不僅人美,還有鮮肉的無限關懷,所以呢,還是要人美!年齡神馬的真的不是事。
 

在大眾的腦海中,總也揮之不去林志玲的“嗲聲嗲氣”,《花樣姐姐》爆出一段林志玲素顏睡衣誘惑視頻,睡眼朦朧的志玲姐姐,事業線若隱若現,嫩白長腿、纖細手臂,配上嗲聲嗲氣的“good morning”,著實為觀眾上演了一把極致魅惑。
 

在陽光溫存的墨西哥清晨中醒來。穿著白色蕾絲睡衣的志玲姐姐,雖然還沒洗漱,但素顏的林志玲依舊清純可人。而志玲姐姐起床的第一件事,就是去檢查“攝像機”是否安好。利用身高優勢,志玲姐姐一只腳踩在綿軟的床上,另一條修長大腿輕跨桌間,斜倚在墻邊的志玲姐姐溫言細語道“現在應該沒電了吧。”志玲姐姐到來,“攝像機”怎么舍得不好好工作。不僅電力十足,而且從上而下俯視,只見志玲姐姐事業線若隱若現,上演極致魅惑,嫩白的長腿、纖細的手臂,展露出女神的姣好身材。
 

原來,讓李治廷這位混血大男孩,甘愿獻愛林志玲的,不僅僅是她的“嗲”,還有她的高顏值、好身材......42歲的林志玲,素顏美美的,感覺滿臉的膠原蛋白都快要溢出來了,如何才能像林志玲一樣素顏時仍有少女般的肌膚呢?當然要靠絲維藍皙A8素顏霜來幫忙!
 


 

3C唐三彩化妝品獨家代理的絲維藍皙A8素顏霜顧名思義有著修容提亮的效果,能夠打造天生自然嬌嫩好肌膚,素顏最基本也是最重要的一點就是白皙吹彈可破的肌膚,所以擁有絲維藍皙A8素顏霜,想要擁有志玲姐姐的肌膚并不是遙不可及哦!絲維藍皙A8素顏霜除去金盞花提取物和母菊花提取物更是有含有8種氨基酸成份,早晚均可使用,長時間堅持使用皮膚會由內而外的白皙,所以T3C唐三彩化妝品獨家代理的絲維藍皙A8素顏霜,真是當之無愧的撩漢神器!