高姿代言人陳喬恩新戲暑期檔首播 美肌女星分享

編輯:LISA2016-07-04
文章簡介:日前,網傳稱臺灣電視劇女王、護膚品高姿代言人陳喬恩新劇《放棄我抓緊我》,將于8月份湖南衛視黃金檔首播。該劇以浪漫、勵志為劇情主軸,講述中國年輕人的愛情故事,傳達積極

日前,網傳稱臺灣電視劇女王、護膚品高姿代言人陳喬恩新劇《放棄我抓緊我》,將于8月份湖南衛視黃金檔首播。該劇以“浪漫”、“勵志”為劇情主軸,講述中國年輕人的愛情故事,傳達積極奮斗的主題,必定成為高姿代言人陳喬恩的又一代表作。觀眾除了對高姿代言人陳喬恩與王凱這對熒幕CP充滿期待外,對陳喬恩的雪白美肌也是印象深刻。這位“美肌女星”忙中依然擁有透白美肌的秘訣是什么?快跟這位高姿代言人討教一番吧。

越忙越透白美肌

據悉,這部被稱為2016熱劇的電視劇——《放棄我 抓緊我》已經正式殺青,高姿代言人陳喬恩與王凱的吻戲劇照話說已經虐汪無數,觀眾們早就開扒關于這對熒幕新情侶的各種花邊消息,此劇未播先紅。據悉,《放棄我 抓緊我》講述的故事背景在光鮮亮麗的時尚行業,因此為了打造夢幻的畫面,出品方夢幻星生園邀請Stylist創意總監、杜鵑、呂燕等國際名模的造型師李元一(Jeff Li)擔任整體造型。此次整部劇的造型斥資千萬,不僅有如Prada、Celine、Givenchy等支持,整個造型團隊還飛赴紐約采購,涵蓋了街頭潮牌,國際再到趣味古著,以及很多新晉國際品牌和備受好評的潮牌,如此多的品、潮品集體出現,在電視劇乃至電影都實屬罕見。

業界稱,此劇必將成為陳喬恩又一代表作。據悉,從《旋風孝子》到《放棄我 抓緊我》,再到騰訊自制劇《鬼吹燈》,高姿代言人陳喬恩的2016年注定是在瘋狂忙碌中度過。而如此充實的生活,絲毫不影響高姿代言人陳喬恩的肌膚顏值。無論如何忙碌,陳喬恩作為護膚品牌——高姿的代言人,對于護膚尤其是美白自有一套方法。

高姿代言人美白有秘訣

好肌膚給人的第一眼印象就是“透白”,高姿代言人陳喬恩的美白修煉秘籍,在高姿美白新品廣告中已經展現無遺。她以率性風格,盡情詮釋關于透白的定義:白,要透徹,愛,要徹底,追求更好,讓整個夏天盡顯透白。

事實上,陳喬恩首推的高姿勻凈萃白系列的明星單品——高姿勻凈透亮萃白水,昵稱為“大白水,就是提倡“不透不白 大透大白”的美白新理念,是高姿研究的全新發現:皮膚的基底膜功能衰退,會導致肌膚代謝通道受阻,進而引發膚色不勻、暗黃和黯沉等多種美白難題。因此,趕走暗沉肌的第一步,就是要疏通美白通道。據悉,高姿攜手法國科技力量-perlaura拳參根精粹,有助補充表皮營養,回復正常新陳代謝,同時強化毛細血管,打開并疏通美白通道,從而清零肌底雜質,讓肌膚通透、光澤,令膚色均勻,散發活力和健康光澤。

da8beb7f2d28f2e3c8ee991836f4f0d8.jpg