辣媽Hilary Duff被批評身材橘皮 回擊我的身體很健康

編輯:小魚2017-08-09
文章簡介:因主演迪士尼青少年喜劇《莉琪的異想世界》而成名,女星希拉蕊德芙(Hilary Duff)日前帶著5歲兒子在夏威夷度假,媒體捕捉到她穿著泳裝在海灘上照片,在她身型及腿上橘皮大作文章

  因主演迪士尼青少年喜劇《莉琪的異想世界》而成名,女星希拉蕊德芙(Hilary Duff)日前帶著5歲兒子在夏威夷度假,媒體捕捉到她穿著泳裝在海灘上照片,在她身型及腿上橘皮大作文章,導致希拉蕊在IG上發文回擊,呼吁「女生要對自己身體有自信」。
 
  穿上Solid & Striped黑白格紋連身泳裝,「前迪士尼一姐」希拉蕊頭戴黑色編織草帽,手上抱著超可愛5歲兒子,另一套沙灘穿搭,希拉蕊換上藍色棒球帽,將白色小可愛綁成短版上衣,外面套上民族風披肩,營造海灘隨性風格。
  在海灘上開心與兒子玩耍,希拉蕊露出自信笑容,在個人IG上發文回擊媒體對于身型的批評,表示「5年前身體給了我最棒禮物,也就是兒子路卡,現在身體很健康,能夠帶我去任何我想去的地方」,她鼓勵女性朋友對自己身材要有自信,不要浪費寶貴時間去懷疑自己。
 
  希拉蕊發文在短短三天內,得到超過百萬個贊,不少網友表示支持,「超棒言論」、「立刻轉發」 、「女生有自信最重要」、「不需要去理會他人眼光」、「女星身材真的會被放大檢視」、「超喜歡你自然不做作」。