“新健康生活方式”發布會召開暨香納生命能量

編輯:網絡2017-04-20
文章簡介:4月20日,由上海意和四元健康管理有限公司主辦的新健康生活方式發布會在香納生命能量館隆重舉行。這是全國首家香納生命能量館形象店。本次香納生命能量館啟動儀式,旨在當下全

  4月20日,由上海意和四元健康管理有限公司主辦的“新健康生活方式”發布會在香納生命能量館隆重舉行。這是全國首家香納生命能量館形象店。本次香納生命能量館啟動儀式,旨在當下全社會參與“大健康”理念實踐的局勢下,向大眾傳遞嶄新的生命健康理念,并以能量館這樣的落地形式和對外服務窗口,向各級政府和社會——尤其是眾多快節奏、高壓力人士傳達如何從關注自身身心能量狀態入手,進而更有效的進行健康養護的新思路、新視角和新方法,提升社會城市的健康幸福指數。

  在發布會上,意和四元團隊向與會領導、嘉賓、媒體傳播了團隊的核心理念。公司創始人倪美華女士闡述,當前的中國社會,人們壓力日趨增長,越來越多的人群在身體和精神上處于焦慮和亞健康狀態。如何讓人們開始思考認知自我,改善情緒,擁有充盈的能量和保持樂觀向上的精神狀態,是整個團隊一直在進行的研究課題和對社會貢獻的價值所在,也是香納生命能量館的使命。


 
 
  首度問世,令人驚艷而著迷

  意和四元核心團隊成員周瑋老師介紹,整個公司研發團隊多年來一直致力于生命科學的研究。2015年底,香納系列產品首度問世。她是一款基于意和四元團隊對自然及生命規律的深入理解,融合傳統健康養生智慧、尖端科技技術和健康生活理念的全新產品。小小的一滴“香納”可以有效的凈化身體內環境,補充人體所需能量,調節人體身心平衡,提高生命的質量。她可以幫助個體了解自己的身體狀態,恢復機體自我修復能力,讓身體充滿能量,讓人更好的體會和做到尊重、愛護自己,從而更好的愛身邊的每一個人。在進入大眾視野的短短一年多時間,香納已經讓越來越多的人感到驚艷而著迷。


 
 
  傳播健康生命理念,香納生命能量館承勢開館

  為了更好地運用香納傳播生命健康理念,香納生命能量館經過近一年的籌備建設和三個月的試營業,于2017年4月20日正式營運開館。香納生命能量館系由上海意和四元健康管理有限公司全資打造的生命健康養護中心。能量館將運用先進、安全、高效的養護方法與香納系列產品相融合提升不同個體的身心素質,為其提供專屬個人的健康方案,將大自然的生命力和生命科學的結晶奉獻給每一個人,讓體內的生命能量得以綻放,開啟全新的精彩的人生篇章!

  三大健康體系,助力生命能量綻放

  據和四元核心團隊成員周瑋老師介紹,2016年,公司打造了三大健康體系,分別是:生命健康的傳播體系、健康養護中心體系和高科技產品推廣體系。香納生命能量館正是意和四元健康養護中心體系下的第一家專職機構。

  對于未來,公司創始人倪美華女士認為,香納生命能量館的開館為“大健康時代”帶來了一縷新風。同時,香納系列產品的市場化推廣也將會對人們的生命健康帶來福音。我們希望通過香納的種子,傳播全新的生命健康理念,讓更多的人與其所處的社會及自然環境保持更良好和諧的關系,為社會的持續穩定發展做出新的貢獻。