不要胡搞你的耳朵!

編輯:秩名2017-01-05
文章簡介:這是因為小的,看似無害的物體可以造成顯著的傷害。

  美國耳鼻喉科-頭頸外科學會(AAO-HNS)更新了其最佳實踐指南,其提供“基于證據的對耳垢診斷和治療的建議”以及對健康耳朵護理的做法和不做。

  “有人傾向于人們想要清潔他們的耳朵,因為他們相信耳垢是不潔凈的跡象”指南更新組的主席Seth R. Schwartz,M.D.在一份新聞稿中說。這種錯誤信息導致不安全的耳朵健康習慣。
 

  “我同意這些新的指南,并在新聞稿中有一個聲明,我實際上是由一個老醫生教我,我訓練誰說,不要把任何比你的肘在你的耳朵小”羅恩大學骨科醫學院的家庭醫生和助理教授Jennifer Caudle告訴雅虎美容。

  這是因為小的,看似無害的物體可以造成顯著的傷害。“我知道人們想要在他們的耳朵里粘上東西,他們認為這是正確的事情,但是Q提示和鮑比針頭可能會導致鼓膜孔,運河中的刺激,并可能使你感染”她狀態。

  事實上,考德爾強調,在你的耳朵有這種粘性物質實際上是一件好事。耳垢作為自我清潔劑,以保持耳朵健康,如新聞稿中所述,并提供了對抗細菌,灰塵,污垢和臭蟲的屏障。人們得到游泳者耳朵的原因之一是因為池中的水洗掉了蠟,并使它們易感染。Caudle補充說。是的,我們需要蠟。

  她說,在理想的情況下,額外的耳垢自然遷移出耳道。然而,如果自清潔過程失敗并且發生蠟積聚,這可能引起耳痛,瘙癢,耳朵豐滿,耳鳴,或暫時聽力損失。Caudle建議使用非處方耳垢刪除產品(她最喜歡的是Debrox)。這種溶液軟化了蠟,所以它可以出來,她解釋說。

  作為最后的手段,請咨詢您的醫生。“作為家庭醫生,我花了大量的時間清理耳垢”Caudle總結道。它可能必須手動刪除,您的醫生可以拖動它。但人們不應該害怕耳垢,他們現在可以停止!